为什么最近百度搜索找不到自己的网站了呢?

以前都在首页的,曾经还排第一位的,最近一段时间根本找不到了,请教这是什么原因?是不是前些时候改了网站的SEO设置,没改之前没有设置SEO,出现这种情况了,我要不要改回来,... 以前都在首页的,曾经还排第一位的,最近一段时间根本找不到了,请教这是什么原因?是不是前些时候改了网站的SEO设置,没改之前没有设置SEO,出现这种情况了,我要不要改回来,把修改了的SEO设置全部删除? 展开
嵩山记得文章9
只有被百度收录才会搜索到。估计你的网站没被收录或被清除,被清除的原因可能涉嫌作弊,是一种惩罚手段,若果确实作弊,将作弊内容清除3个月或者6个月后会重新索引。
追问
但是别说作弊了,就是怎么设置SEO都不会啊。
追答
那可能是网站太不符合SEO的原则了。譬如全部网页都用一个名称 www.loyi.net