猫听什么音乐

y彩虹是甜的

网上有猫专门听的音乐,搜索关键词猫听的音乐。

猫,分多种,是鼠的天敌。各地都有畜养。有黄、黑、白、灰等各种颜色;身形像狸,外貌像老虎,毛柔而齿利(有几乎无毛的品种)。以尾长腰短,目光如金银,上腭棱多的最好。身体小巧,样子招人喜爱。好奇心重。猫,属于猫科动物,分家猫、野猫,是全世界家庭中较为广泛的宠物。家猫的祖先据推测是起源于古埃及的沙漠猫,波斯的波斯猫,已经被人类驯化了3500年(但未像狗一样完全地被驯化)。

一般的猫:头圆、颜面部短,前肢五指,后肢四趾,趾端具锐利而弯曲的爪,爪能伸缩。夜行性。以伏击的方式猎捕其它动物,大多能攀援上树。猫的趾底有脂肪质肉垫,以免在行走时发出声响,捕猎时也不会惊跑鼠。行进时爪子处于收缩状态,防止爪被磨钝,在捕鼠和攀岩时会伸出来。

mm可爱朵朵mm
《Cosmo's Air》
《A little like sonic catnip》
这几首歌猫咪们都很喜欢听,是经过生物学家验证过的
lisa琪琪
人人都爱玩音乐,感受音乐带给我们身心上的愉悦。可是,研究人员最新研究发现,动物们也和我们一样,从鱼到猴子,它们也爱玩点音乐,及时享受一下人生。

小狗喜欢听古典音乐,听到古典音乐时,它们会得到放松,变得温顺;听到重金属音乐,它们就会狂吠不止。

鸽子喜欢听管风琴演奏的乐曲。

非人类的灵长类动物似乎更喜欢轻松的催眠曲,猫也应该一样吧!

不同的动物对同一种音乐的反应也是不一样的。美国著名心理学家索恩博士曾进行过一次很有趣的实验:在动物园里演奏小提琴,同时观察各种动物的反应,结果发现:蟒蛇昂首静听,并随着音乐的节奏而左右遥动;熊直立静听;狼恐惧嗥叫;大象喘着气似乎在表示愤怒;猴子不断点着头做出各种姿态。
减肥卢

比较柔和的,不能快,也不能突然有什么和一开始音乐不同的声音打扰.在听时,你可以做一些简单的舞蹈动作,让它明白在干什么,然后在一点一点地操控它跳,一定要在它想睡觉的温顺的那个时候教

猫的性格实在有些古怪。说它老实吧,它的确有时候很乖。它会找个暖和的地方,成天睡大觉,无忧无虑,什么事也不过问。可是,它决定要出去玩玩,就会出走一天一夜,任凭谁怎么呼唤,它也不肯回来。说它贪玩吧,的确是呀,要不怎么会一天一夜不回家呢?可是,它听到老鼠的一点响动,又是多么尽职。

咪 猫咪天生带着神秘感,很多时候我们对于猫咪的了解其实并不多,你根本不知道它是怎么想的,每天都会给你带来超乎想象的惊喜,对于很多爱闹的猫咪,了解它的天性无疑是可以制服它的好方法