微微一笑很倾城第十七集微微背的包和杨洋是否同一款

前面几集中杨洋不是背着黑色背包吗,后来十七集里微微回来找杨洋背着白色包,俩人的包很像,是不是同一款... 前面几集中杨洋不是背着黑色背包吗,后来十七集里微微回来找杨洋背着白色包,俩人的包很像,是不是同一款 展开
远伤子0f
  于半珊来到医院附近的饭馆给肖奈买吃的,肖奈吃的就是鱼头汤、炒猪肝,轮到他们自个吃的就是西红柿炒蛋和拍黄瓜,丘永侯和郝眉直怪于半珊抠门,于半珊说自己真的没钱了,虽然这次车祸肖奈的父母不怪他,但肖奈的医药费他是一定要出的。他向丘永侯和郝眉拍着胸脯说经过此次生死一瞬,自己从此生是老三的人,死是老三的鬼,在他们的车撞向大卡车的瞬间老三的直觉反应居然是先推开自己再去打方向盘,为了救他老三都没有时间考虑自己的安危,以后老三让他上刀山下火海他都绝不后悔,郝眉调侃于半珊首先跟着老三只有吃香的喝辣的,其次真的要跟老三可要想清楚了,只能当小妾,正室可已经有人了