爱情公寓哪一集是了解胡一菲

爱情公寓哪一集是了解胡一菲... 爱情公寓哪一集是了解胡一菲 展开
苍月传奇三
爱情公寓4第8集
  曾小贤坐在电脑旁边与诺澜视频聊天,诺澜在视频聊天过程中透露在美国生活的情况,不等曾小贤好好与诺澜网聊,胡一菲忽然冲了过来,一见诺澜出现在视频中,胡一菲风急火赶一般向诺澜询问在美国生活的情况。

  胡一菲注册了婚姻交友网站,一天曾小贤在家中休息的时候,一名自称比利的男子敲门来找胡一菲,曾小贤打开门并不认识比利,比利一本正经透露要约胡一菲吃饭,曾小贤一听比利约胡一菲,惊讶之下险些没有回过神来,比利见曾小贤不知道事情经过,于是透露是从交友网站认识了胡一菲。
  曾小贤没有料到胡一菲在交友网站能找到约会对象,得知比利是富二代之后,曾小贤愈发惊讶,认为胡一菲平凡的身份不可能吸引富二代注意,转念一想,曾小贤认为交友网站的女性只有胡一菲一个。因此胡一菲才获得其它异性的重视。
  关谷带着唐悠悠与一名兼职专家见面,在兼职专家的帮助下,关谷找到了一份绘画的工作,本来关谷以为是画一些漫画,结果兼职专家将关谷带到警察局,透露是替警察画一些嫌疑犯的画像,关谷虽然不太乐意画龙嫌疑犯画相,为了生活不得不在警局开始工作。
胖胖的好可爱

什么了解,是剧情介绍还是其他主演了解