欲钱买最富朝气的是什么动物呢

俎金兰丁娴
欲钱买最富朝气的动物是生肖牛,因为生肖牛在十二生肖中是最勤劳的,他们经常不辞辛劳的工作,任劳任怨,且能带领一方走向富裕。
也可以是生肖龙,为“万物之主”,代表着生机勃勃的活力,在古代的传说中,真龙天子代表祥瑞之兆,且代表着吉祥,所以也可以是龙。
还有一个答案是生肖马,因为马具有勇敢、冒险、野性、奋斗精神,在古代战争中,有着“一马当先”的说法,代表着冲锋陷阵、勇往直前,所以也可以是马。
来自桃花潭朴实的神仙鱼
鸡,因为天一亮它就叫了
maggie白羊座3
爱铺zxzx
追答
十二生肖鼠排在第一位