老流眼泪怎么回事

老流眼泪怎么回事... 老流眼泪怎么回事 展开
爱尔眼科0531
诱发流泪发生的因素是什么:

泪液分泌过多,常与角膜、虹膜、睫状体等组织遭受病变的刺激有关;烟尘和化学物品刺激所引起的流泪,也属此类。

由于泪道系统阻塞,正常分泌的泪液不能顺利排入鼻腔,以致反流溢出,临床上可用泪道冲洗的方法来证实。

诱发流泪发生的因素是由于下睑外翻,泪小点不能紧靠在泪阜上,使泪液的毛细管导流作用遭到破坏,泪液不能由泪小管进入鼻腔,因而外溢。这种流泪,主要发生在眼轮匝肌张力减低的老年人和面神经麻痹眼睑无法闭合的病人。
懂啦APP

liujinxin52112
应该是泪道阻塞、到医院去冲洗泪道、能冲通最好、冲不通就做个泪道探通术、一个眼病患者的回答!
沪申闫主任
您好,通常眼部老是流泪,排除是天气因素的话,一般就是眼部有些炎症,或者其他的一些眼病。当然也不排除是泪道疾病。

建议您到专业的五官科医院进行相关的检查,以确定下一步的治疗方案。
中医眼底病专家
鼻泪管有问题。
角膜刺激。
肝肾阴虚。