苹果手机怎样看电视直播

苹果手机怎样看电视直播... 苹果手机怎样看电视直播 展开
发子看世界

苹果手机看电视直播的方法:

1、以iPhone7手机为例,首先在手机桌面上找到App Store的图标,点击进入。

2、然后在搜索栏中输入“央视影音”进行搜索。

3、下载完成后点击“打开”选项。

4、打开软件后会看到软件的欢迎界面。

5、然后点击下面的“频道”选项。

6、然后就可以看到电视直播的频道了,点击想看的频道就可以观看了。

注定孤独终老ad
多人在外面游玩·上班.......没有电视,不能够看到电视直播,新闻直播,电视剧的都不能第一时间看到。怎么办呢?其实手机可以看到高清的电视直播。那手机怎么才能够看到高清的电视直播呢?下面就教你怎么能够看到高清的电视直播。不过我的是小米手机。不过不是小米手机的也别灰心,因为其他手机也能够看到高清电视直播,方法下面也会讲解。
工具/原料
智能手机
手机看高清电视直播
在桌面找到应用,不是小米手机的可以到打开360或者应用软件。

在应用界面点击右上角的搜索按钮,进入搜索。

输入“手机电视高清直播”,要写对了。因为有很多其他的软件

找到该软件,点击进入安装,名字很像的有很多,看好图标就行了。

点击下面的安装按钮

手机会先下载下软件文件。

下载完毕之后手机会自己安装,如果没有设置自己安装的,那么请手动安装

安装完毕之后,在桌面找到该软件的图标,点击进入

进入之后,你会看到有:
央视直播(都是CCTV开头的电视直播)
卫视直播(就是全国所有的卫视直播,比如:湖南卫视)
地方直播(全国各个电放的地方直播,例如:北京新闻)
财经资讯(讲的是探讨财经报道的创新之道)
影视娱乐(里面全是电影类别的直播)
体育直播
少儿直播
生活旅游
游戏直播
港台电视(这个不一样会有的,卫星问题)

在直播频道的入口界面的右上角有一个五角星,这个是收藏按钮。要是喜欢那些直播,可以收藏起来,免得下次想看还要查看的半死才查找到。

在点击菜单键后,会有一个收藏。点击就可以查看到你所有收藏的直播。

END
注意事项
软件一定要下载对了,很多其他的软件都很难用
maosfme9520

炔烦痉

百度网友cd2f36a

1.首先在App Store搜索直播软件,如图片。

2.给你的手机连上WIFI,没有WIFI的3G无线网络也可以看,不是土豪就不要尝试这种方式。打开软件如图。

3.点隐藏工具条选择里面的直播,则进入直播频道。

4.选台即可进行电视直播,仅差1分钟作右,高清便携的直播就播放啦。

延展回答:建议您在有WIFI时观看电视直播,否则会消耗大量手机流量。