本人想买个诺基亚的机子,价钱可以在1500左右吧,帮忙推荐一下咯。

网上搜的诺基亚2010新机都有大量的质量问题,帮忙给我分析一下,分析好的另加分。... 网上搜的诺基亚2010新机都有大量的质量问题,帮忙给我分析一下,分析好的另加分。 展开
鲁筠松
  是机子都会有问题的,我去年用的5800,今年用的是C7,虽然都有些问题,但是总体都还不错,那我给你主要推荐09年的机子吧,然后在说几款10年的新机子。
  首选推荐是5230/5233,其实这两款机子一样,就是外壳不一样,然后5233是联通,但是可以插移动卡,可以用的,价钱也是在1000-1500,给你说说它的主要优缺点:
  1.屏幕不错,3.2英寸的电阻式触摸屏,无论你是用手还是用笔或是梳子都能触摸,灵敏度很不错,它的cpu比较强,比5800都要好。这款机子装载着S60第五版系统,拥有着大量的软件资源(可以去百度搜索塞班论坛,里面很多软件,还有很多诺机高手),电池续航能力还不错,只要你不是一天摁到晚的话一般足够你用两天了,你要知道这种大屏幕是很耗电的。再者一些基础性功能很多,譬如自带的OVI全球导航地图之类的。
  2.它的拍照像素马马虎虎,只是200万,白天拍的还不错,晚上就不行了。其次,它的音乐播放效果一般般,外放声音不怎么大。主要就是这两个了

  第二个推荐是5800,现在的价格在1500—2000之间,说说优缺点吧;
  1.音乐播放效果超好,但是音量不是非常大,不如山寨机大,电池续航比5230要强一些,拍照像素是320万,白天拍的效果很好,是卡尔蔡司认证的,我用5800和我的canon IUXS210(1400万像素)拍同一个景物,感觉效果都差不多,不过夜景拍就不行了,如果你对拍照很了解的话可以自己设置参数,同样拍的不错。操作系统是S60第五版的,软件资源很丰富,综合性能很强大,比5230高一层次。
  2、诺基亚一个通病,经常死机·······,容易花屏,其他的还好。

  第三个是6700s
  屏幕有点小2.2英寸的,电池是860毫安的,所以屏幕小的情况下,这种电池的续航能力还是比较强的,操作系统是经典的S60第三版,它的一个强悍之处就是拍照像素是500万的,如果你对拍照比较喜欢的话就用这款吧。

  最后一个是10年的C5-00
  屏幕也是2.2的,但是电池是1050毫安的,续航能力比6700s要强的多,拍照不错,是320玩像素的,价格是1000刚出头,满便宜的,操作系统也是S60第三版,外型满好看的,可以适当考虑考虑。
shosholoza
强烈建议加几百块元买个Nokia C6-00,n97级别的配置(除了卡尔蔡司镜头),2000元左右的价格,全屏加侧滑,我认为很不错。
摇滚5一生
严格1500左右的话,6700s还不错,同学用的,金属机身,500万像素,600mHz主频,还不错的
深浅足迹
的确有问题 我同学刚买的C5和6700S都不同程度上出现问题了 C5型号的手机时间容易自动还原 6700S型号的才十天左右就出现了黑屏 我就知道这么多
手机用户62059
6700s和e66,外观好看,功能也是所有诺基亚手机中算特强的,价格在1200和1500之间!虽然出了s60v5,但它现在还没体现出来!