联想e431重装系统 一半

rosekamingsm
没安装成功吗!那你就直接找雨林木风U盘启动的技术员要个系统然后用U盘装系统这个方法来操作。

雨林木风U盘启动盘制作工具是Win10/Win8/Win7/Vista/Win2003/WinXP模式的PE操作系统,当系统崩溃时可用来修复系统,在系统崩溃和快速安装系统能起到很大的作用,支持GHOST与原版系统安装,方便快捷,自动安装。支持双显卡笔记本的引导进PE,防蓝屏新技术,旧电脑智能加速。

www.ylmfpan.com下载雨林木风U盘启动制作工具,把U盘做成启动盘。
②把下载的系统镜像放进U盘内的gho文件内。
③开机按快捷启动键然后选择以USB开头的选项接着敲下【enter】回车键进入pe,运行雨林木风pe一键装机就可以了。