写给拜仁的回邮信封要写邮编吗

写给拜仁的回邮信封要写邮编吗... 写给拜仁的回邮信封要写邮编吗 展开
麻辣香锅614
 ×××(姓名)
  ×× Province (省份)
  ×× City, 132013(城市,邮编)
  ×× Road, ××× No.301, Entrance 4, Building 2 (××路,××小区2号楼4单元502)
  P.R.CHINA(一定要大写)

  还有就是,如果你想受到回信,不要忘了在信中夹一张纸片,用中文仿照上面的格式写好你的地址。这样,拜仁在回信的时候就可以直接把它贴在信封上寄给你了。再有,如果有条件,最好去大邮局买张国际回信券夹在信封里。拜仁给我的回信里就有一张这种回信券的复印件,大概是建议我去买张真的,可以减轻俱乐部的经济负担。大概是12元一张,只有大城市的邮局有卖,我们这里就没有。不过不用那东西也没关系,我怀疑那些拆信官每天忙得够呛,你即使夹了他们也可能随手就扔了。那样你就白花钱了。拜仁的回信率可以说是各大俱乐部里最高的了,他们很关心球迷的。所以即使你不夹回信券他们也应该会回信的。
  拜仁给我的回信里有4张球星卡,像明信片那么大的。正面是球员的照片还有签名,背面是德语的球员介绍。我的4张分别是卡恩,拉姆,小圣,还有一张球队的全家福。第一次写信给拜仁就收到回信,这也是我没有想到的。前不久我刚刚寄出了第二封信,和俱乐部建立良好的关系,我想总是需要经历一个过程的吧。其实我感觉,是否受到签名或是其他礼物并不是最重要的。对于一个拜仁球迷来说,写信给俱乐部,能让他们了解到我们对拜仁的爱与忠诚才是最重要的。我已经成为了一个很幸运的拜仁球迷,也祝你好运。