如何将口袋妖怪黑白下到nds里

飞叶天使
1、下载到你的电脑,一般都是压缩软件,解压缩,你会发现里面有个.NDS文件
2、从你的NDS中拔出烧录卡(如果没有是没办法玩电脑里下的游戏的,烧录卡相当于一个识别卡,让你的NDS误认为你插入的是一个DS的游戏卡),烧录卡后端有个TF卡(就是手机常用的那种小卡)然后将TF卡放在读卡器里接入电脑
3、格式化TF卡,然后从网上下载一个你烧录卡对应的最新的内核文件全考到TF卡的根目录下。我用的是DSTWO,有官网,很好找,而且内核更新也快,所有游戏都能玩,如果你是TT卡可能就悲剧点。TT官网已经不更新了,都是民间高手自制内核,可以去电玩巴士论坛发帖子要最新的内核。或者去R4论坛找最新内核
4、将你在1步骤中下好的.NDS文件也放在TF卡里,可以放在根目录也可以建立游戏文件夹,具体要看你的烧录卡,一般都没要求。总之DSTWO和TT我可以肯定都没要求,不过我为了方便整理,还是建立了个游戏文件夹,把所有游戏都放在这个文件夹里,不用每个游戏单独文件夹。
5、从你的电脑卸载TF卡,拔出来插入你的烧录卡中,再把烧录卡插入你的DS卡槽
6、NDS开机,进入烧录卡界面,然后找到你放游戏的文件夹,点击游戏图标,开始玩游戏。

备注:NDSi和IDSI有一个SD卡槽,那里是不能安装从网上下来的游戏的,那个地方你就想想成MP3的扩展区就行了,因为DSi能照相,照片可以存那个卡里。或者你通过NDS上网用NDS点买任天堂官方的游戏,这些直接下载到NDS上的游戏你可以将他存在这个扩展卡里。至于从网上下的.NDS游戏是不可能在这张卡里玩到的

我这个字也是一个个打的……
阎王王言
你有烧录卡吗?详细方法:先下载好,在拿出读卡器,把烧录卡了的tf(好像是,反正是一个很小的卡,在烧录卡里,要另外买的)把卡插进读卡器,然后就是复制粘贴,再装回去就ok了哈哈哈 (楼下的比我好,你给·他分吧。。。我承认,我失败了。)

参考资料: 彻底认输