榆林北到鱼河高速多少钱

榆林北到鱼河高速多少钱... 榆林北到鱼河高速多少钱 展开
匿名用户

  经过高速公路收费站的总过路费约50元

  驾车路线:全程约118.3公里

  起点:榆林北服务区

  1.从起点向正北方向出发,沿包茂高速行驶11.7公里,在小壕兔/G210出口,稍向右转上匝道

  2.沿匝道行驶1.1公里,直行

  3.行驶360米,调头

  4.行驶280米,朝榆林/延安方向,稍向右转上匝道

  5.沿匝道行驶700米,直行进入包茂高速

  6.沿包茂高速行驶42.7公里,朝牛家梁/神木方向,稍向右转进入小纪汉立交桥

  7.沿小纪汉立交桥行驶450米,直行进入小纪汉立交桥

  8.沿小纪汉立交桥行驶1.1公里,直行进入榆商高速

  9.沿榆商高速行驶2.7公里,朝米脂/G20/S20方向,稍向右转上匝道

  10.沿匝道行驶1.3公里,直行进入榆商高速

  11.沿榆商高速行驶49.5公里,在鱼河/鱼河峁/G210出口,稍向右转上匝道

  12.沿匝道行驶910米,直行

  13.行驶1.7公里,朝鱼河峁/G210方向,右转进入包南线

  14.沿包南线行驶2.7公里,稍向右转进入镇远南路

  15.沿镇远南路行驶600米,右转进入中心西街

  16.沿中心西街行驶210米,进入中心东街

  17.沿中心东街行驶170米,左转进入聚谐路

  18.沿聚谐路行驶110米,到达终点(在道路右侧)

  终点:鱼河镇