华为Nova移动定制版全网通是什么意思

三井兽

中国移动定制的全网通手机,要求在使用双卡时移动4G卡优先,即在全网通双卡功能的基础上增加一条限制:插入一张移动卡和一张非移动卡时,移动卡被默认作为4G上网主卡,另一张非移动卡作为副卡只能打电话和发短信。
具体如下:

鹿盔岗哨0
移动定制版全网通可以使用移动电信与联通的4G网络,区别可能是,nova全网通版手机是有华为公司生产然后由公司销售,而移动定制版全网通可能是移动公司从华为工厂直接拿到手机,然后销售。
大傻子02399871
中国移动定制的全网通手机,要求在使用双卡时移动4G卡优先,即在全网通双卡功能的基础上增加一条限制:插入一张移动卡和一张非移动卡时,移动卡被默认作为4G上网主卡,另一张非移动卡作为副卡只能打电话和发短信。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服218为你解答。