我想学习室内设计,去培训班好吗

优树学院
这种问题还是要看自己的。如果你有资源,有自制力,有毅力,是可以自学的。
但是假如你是想要早点学完出去工作的话,当然还是培训班好一些,好的培训班的话,教的知识会比较系统全面,而且有人一起相互学习,相互监督,而且也付出了一定的金钱,一般人都会比较上心,用功。
忆殇315
培训班是学设计最快速的学习方式,培训班不是救命稻草,不是保险箱,它只是一次再教育的机会。老师肯教,你也得肯学,只教不学那你永远只能徘徊在设计门外,拿着廉价的工资做着最苦最累的活。因为你的能力不行。我就是九木毕业的。现在做设计师待遇还不错。
来自神丽峡严谨的羽叶鸟萝
室内设计自学有点难度 ,最好去专门的培训班学习。您也可以去小一点的装饰公司做学徒,刚开始帮他们做其他,里面就有设计师的,但是肯定需要很长的一段实习期,设计师也不会有那么多时间去手把手的带你教你,所以建议先去专门的培训班把室内设计的软件及实践的东西边学边做,更容易上手
地毯V生活
知道合伙人生活技巧行家

培训班只是学习理论知识,如果有条件最好去软装饰公司边上班边学习是最好的
百度网友0543a791
可以啊,选择一个培训机构系统的学习很不错的。