台式电脑开机出现这个页面以后就不动了,是什么原因

匿名用户

电脑开机需要按F1和F2才能进入系统是由以下原因造成的:

    1、主要是电脑主板电池没用了,解决方法:换主板电池。

    2、设置了软驱启动,但是的软驱有问题。解决方法:开机按DEL进入bios,开机启动顺序,关闭软驱启动。关闭开机软驱检测功能:启动电脑,然后按【Del】键进入BIOS设置主界面;选择“Advanced BIOS Features”设置项,按回车键进入;将“Boot Up Floppy Seek”设置为“Disabled”,这样即可关闭开机软件检测功能了。

    3、硬盘有问题。解决方法:检测硬盘坏道,将坏道屏蔽掉,或者直接更换硬盘。

    4、内存有问题或者CPU频率被更改,更换内存、恢复BIOS默认值即可。

    5、如果是电脑系统出现故障,参考W7旗舰版的安装教程www.win7qijianban.com重装一下系统一切问题就会解决。

miniappc39x2rf5auuqi
按f2 跳过就行 按f1f1就进bios了 进系统改下时间 不要拔掉电源线下次就不会提示了 最好换块主板的纽扣电池
幸运的興哥

按F2就可进行开机

然後在系统里设定好时间日期即可

laom75

主板没电池了。
更换主板电池,再见BIOS设置时间日期,保存后重新启动即可。
手机号码密码
主板重置了系统时间到了主板出厂时间,可以f2跳过或者f1进bios设置
追问

按了f1然后就这样了