我爱上了一个狮子座男生,起初他很爱我。3个月,对我无微不至的照顾 5

我爱上了一个狮子座男生,起初他很爱我。3个月,对我无微不至的照顾和爱护。可我开始时防备心很重,对他态度一直很强势,也因为一些误会,一直让他误认为我跟其他男生有说不清的关系... 我爱上了一个狮子座男生,起初他很爱我。3个月,对我无微不至的照顾和爱护。可我开始时防备心很重,对他态度一直很强势,也因为一些误会,一直让他误认为我跟其他男生有说不清的关系,我也没有太放心上。直到现在他要跟我分手了。其实我很爱他,我对他强势,但这不是我的本性,我只是开始时不懂得怎么相处。其他男的更是不会有。我只有他一个。现在我怎么说他都不肯和好了,说性格不合,有比他合适的。因为他在外地工作,房子买在家乡了,有房贷。因为最近他的工作出现问题,工资还房贷都困难了,这种情况要维持一年多。他压力大我很知道。我以前花钱厉害,每月收入5000全花完的,他相对比较省。可我觉得我可以省啊,这个对我来说也没什么问题。可是怎么说他都不肯和好了。他说过狮子座的性格跟他非常像,有没有人能教教我要怎么挽回这段感情? 展开
ok超级女神经
你想挽回也要兼顾到对方的感受的,因为如果你打钱给对方,则会狠狠的伤害了他男人的自尊心,其实你做的真正踩中了他的雷区
追问
不打钱啊,我只想知道我要怎么做
追答
他的自尊心是比较强的,+我聊吧huazhen0414
熬月星神
了解他的难处,理解他包容他,并且为他改变一些坏毛病
追问
嗯嗯,希望随着时间的推移能把他的心找回来吧
li...x@sohu.com
用实际行动帮他,而不是嘴上说怎么怎么做。
追问
我们是异地,行动上要怎么帮
追答
你能有多少闲钱就先给他,多少是心意。你也清楚他最近很困难。所以能帮他的就是先帮他解决问题,你可能解决不了,但你要把态度表现出来,让他知道你愿意和他一起