有一首闽南歌曲,其中有一句歌词好像是我们差距太大。来生再做夫妻。大概是这个意思。谁知道这首歌叫什么

有一首闽南歌曲,其中有一句歌词好像是我们差距太大。来生再做夫妻。大概是这个意思。谁知道这首歌叫什么名字?... 有一首闽南歌曲,其中有一句歌词好像是我们差距太大。来生再做夫妻。大概是这个意思。谁知道这首歌叫什么名字? 展开
v就叫阿紫

歌曲名: 等到来生再相遇 [4'19]

歌手名: 李钟元

专辑名:

等到来生再相遇 词:张远望 曲:孙渔 演唱:李钟元 发行:金翼龙唱片 LRC编辑:白开水.UC:烧掉为你写下的日记 为何还是不能忘记你 难道注定这一切是回忆 相爱的人却不能在一起 我用泪水告诉我自己 如果此情注定难再续 我又何必抱紧这段感情 日日夜夜为她伤心哭涕 就让我们等到来生再相遇 等到来生我们做夫妻 我用誓言告诉我自己 下辈子一定要在一起 就让我们等到来生再相遇 等到来生我们在一起 相亲相爱甜如密 永远不分离 歌词同步:白开水.烧掉为你写下的日记 为何还是不能忘记你 难道注定这一切是回忆 相爱的人却不能在一起 我用泪水告诉我自己 如果此情注定难再续 我又何必抱紧这段感情 日日夜夜为她伤心哭涕 就让我们等到来生再相遇 等到来生我们做夫妻 我用誓言告诉我自己 下辈子一定要在一起 就让我们等到来生再相遇 等到来生我们在一起 相亲相爱甜如密 永远不分离 就让我们等到来生再相遇 等到来生我们做夫妻 我用誓言告诉我自己 下辈子一定要在一起 就让我们等到来生再相遇 等到来生我们在一起 相亲相爱甜如密 永远不分离