英语问题!!!

中译英。1.我可以知道你的电话号码吗?2.只有一点点3.在英语角。4.一名七年级的学生5.一张我家的相片。6.看一看7.穿黄衣服的年轻女士8.你觉得咖啡怎么样?9.再来些... 中译英。
1.我可以知道你的电话号码吗? 2.只有一点点 3.在英语角。 4.一名七年级的学生
5.一张我家的相片。 6.看一看 7.穿黄衣服的年轻女士 8.你觉得咖啡怎么样?
9.再来些米饭怎么样? 10.试穿 11.另一条裤子 12.每公斤二元 13.跑到。。。
14.立刻;马上 15.打电话 16.订一份野炊计划 17.捎口信 18.看书
19.弹吉他 20.在公车上 21.讨论某事 22.,迷路 23.在晚上 24.煮东西
25.玩的愉快。 26.网上聊天
今晚之内请解决
司晨璐X0
1 Can i have your phone number?
2 only a little bit
3 in the English corner
4 a grade 7 student
5 a photo of my family
6 have a look
7 the young lady in yellow
8 how do you like the coffee?
9 what about having some more rice
10 try on
11 another pair of pants
12 2 dollars every kilogram
13 run to
14 at once
15 make a phone call
16 make a plan
17 take a message
18 read books
19 play the guitar
20 on a bus
21 talk about something
22 get lost
23 at night
24 cook food
25 have fun
希望采纳(⊙o⊙)哦
26 chat online