道士出山共有几部

匿名用户

四部:

PS:另有一部叫阴阳先生的,虽然也冠以道士出山3的名字,导演也是同一个,但不属于同一系列,道士出山的公司是北京的,阴阳先生的是浙江的

追问
有没有3的资源
百度网友9e1c920
一共三部
道士出山
道士出山2 伏魔军团
道士出山3 外星古墓
另外还有深夜书店1、2可以看看
叶彭声谷蕊
现在一共有好几部了,道士出山,伏魔军团,阴阳先生,鬼魅灯,午夜书店,外星古墓
大濡夙婉丽
三部,分别是《道士出山》、《道士出山2之伏魔军团》、《道士出山3之外星古墓》,第三部不是彭禺厶演的,我觉得没有看下去的必要了,