请大家把这篇英文帮我翻译一下。谢谢

siyang596
我想给你展示以下我家人的照片。我叫汤姆,十岁。我喜欢英语和也喜欢踢球。
看,在照片里,我的手里就拿着一个足球(直译:有个足球在我手里)。

这是我的妈妈。她是一个护士,他苗条,有着美丽的长发。这是我的爸爸,他又高又壮。
他英俊。他是一名英语老师。这是我的姐姐,艾伦,她是一个可爱聪明的女孩。有一双大眼睛,和小鼻子
她七岁了。她喜欢唱歌跳舞。

我的姐姐和我周一到周五去上学。我们在周末的时候非常高兴。
在周六我们常常去主题公园。周日我们常去公园玩。
追问
辛苦了,非常感谢