魔兽世界里玩盗贼选哪个种族好

wtp6999
这要看玩家首先要选择是联盟还是部落
部落的话 首选种族当然是亡灵 动作潇洒飘逸 机动性强 亡灵意志更是PVP的利器 PVE有些时候也是可以用到的
其次我感觉应该是兽人 抵抗眩晕的种族天赋在内战和竞技场中也是效果也是非常不错的 往往起到了扭转大局的效果,当然 血性狂暴当相当于个不错的饰品,像贼这种爆发性职业 我感觉其非常好用,当然了,血性狂暴唯一不好的地方就会另自己受到的有效治疗效果降低一半,不过总体来说还是利大于弊,看什么情况用被,嘿嘿,
在有血精灵盗贼,造型英俊潇洒种族天赋相当于一个4秒的沉默效果,设想打法系出招,缴喉+沉没=6秒的木桩 巨魔盗贼个高 牙长 没钱的时候可以考虑假装象牙一样的把牙齿卖掉赚点生活费种族天赋狂暴 增加攻击速度
) 我认为打FB的时候 冲动+乱舞+切割+狂暴=连续无间断输出30秒。狠啊。 不过我感觉巨魔法师还是不错的,个高,奥爆半径大 ,,当然了,,这也是玩笑,
部落就是这些了,可能不太详细,见谅,
在说说联盟吧
联盟有四个种族可以选择盗贼,
人类 虽然感知被改成被动 但在内战中还是很有利的
还有其种族天赋 剑精 锤精 相对来说比其他宗族输出量还是多了些许的 好吧,我承认人类盗贼最强大的地方当然要是双饰品了 种族天赋自利有着徽章的效果(不过少了些韧,不过大体还是不影响其效果的) 爆发力超猛
侏儒 个小 不容易被发现 帅啊,种族天赋逃跑专家是PVP利器(顶个小徽章) 总体来说非常不错
矮人 石像形态,不错,解除身上的一切流血效果和毒药效果 8秒内同时免疫这些效果被修改,8秒免疫已经不存在了,
精灵, 潇洒 动作飘逸, 随着影盾的加强,使精灵盗贼很滑,也就是我们通常说的骚! 其效果需要自己考察才更能深刻的理解,不过真的是很好的选择! 精灵贼
習慣沉默581
看官方通知,武器合成升级需要合成石
无忧圌奇网游打怪掉落装备
人物灵活,装备充足,较好强化
轻轻松松升级。
虢桀尔源
你所谓的好不好是什么意思?pk强?练级快?容易组队?盗贼pk是不错,solo速度也可以,但是现在练盗贼的太多,将来去副本恐怕不好组队。盗贼联盟方首推暗夜,部落不死和巨魔也都不错。因为这2个种族的天赋都强,各有千秋,哪个更好不好说。
匿名用户
这要看你是选LM还是BL了。
LM方的话:人类有自利多一个解晕的还有外交+10%声望获取IMB,暗夜有隐遁和加急速暴击,隐遁很契合DZ职业,朱鲁减减速,移动很Q的,狼人加暴击,凶悍的外表!我推荐人类>暗夜>朱鲁>狼人
BL方的话:兽人有加输出的技能和天生减晕的时间,我强烈推荐,如果你想耍帅的话,可以选择血精灵和亡灵,顺便说一下血精灵女很性感哦,其他的我就不推荐了。
你自己看着选吧,最好采纳一些。
百度网友74be532
亡灵贼啊,控制时间长啊