我有一道数学题不会,请高手解答,谢谢!

有一个转盘,上面写着1-10,乙猜指针会停在哪一个数上。如果乙猜对了,乙获胜,如果乙猜错了甲获胜。现在有以下四种猜数的方法。如果你是乙(现在你是乙,当然要对你有利的),你... 有一个转盘,上面写着1-10,乙猜指针会停在哪一个数上。如果乙猜对了,乙获胜,如果乙猜错了甲获胜。 现在有以下四种猜数的方法。如果你是乙(现在你是乙,当然要对你有利的),你会选择那一种?请说明理由。 1、不是2的整数倍。 2、不是3的整数倍。 3、大于6的数。 4、不大于6的数。 再说一下你站在裁判的立场上选那个?请说名理由。 展开
明天的太阳1234
如果我是乙我会选2,如果我是裁判我会选1。理由嘛!就是比赛当然要公平竞争了,所以我如果是裁判,我就选1,因为只有1是公平的。
各种情况的猜对概率分别为50%,70%,40%,60%,如果是乙就会选获胜概率大的第二种,如果是裁判就选获胜概率一样的第一种。
砺带河山
如是乙选2,因这种选择只有百分之三十可能性输。如是裁判选1,因为甲乙两人各有百分之五十的胜率
2008011014fuya
我是乙时我选2,因为选1时指针在13579时我获胜;选2时,指针在124578和10时我获胜;选3时,789和10;选4时,123456时我获胜。
我是裁判是我选1,因为此时甲乙获胜的机会一样,公平