win7的ISO系统镜像如何提取gho文件

驾路通学车

win7的ISO系统镜像提取gho文件步骤如下:

准备工具:

1、老毛桃U盘启动盘

具体步骤:

1、电脑连接老毛桃U盘,开机U盘启动,进入老毛桃主菜单界面用键盘方向键“↓”将光标移至“【03】运行老毛桃Win2003PE增强版(旧电脑)”,回车确定,如图所示:

2、鼠标点击开始图标,依次选择“程序→光盘工具→ULTRAISO”,如图所示:

3、在ultraiso窗口,点击文件选择“打开”,在打开iso文件窗口中,找到iso文件并且打开,如图所示:

4、然后在右上部分找到要提取的文件,鼠标右键单机,选择“提取到”,如图所示:

5、在提示框中,选择保存文件的位置,点击确定,就可以看到处理进程了,如图所示:

samhan
知道合伙人互联网行家
对待工作认真负责,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神。

  1. 首先打开那个文件。然后点击右键,找到属性,点击。

  2. 点击属性以后,就会看到这个文件的一个基本信息,画的红圈里面的就是文件类型,属于iso。

  3. 双击下载的这个iso系统文件,打开。

  4. 然后点击,里面的一个ghost文件。

  5. 然后找到后缀是gho的文件,里面有两个的情况下,要看清楚,首先下载的是系统,因此名称要符合。另外就要看数据大小,一般来说,xp精简的系统在700m左右。win7的系统都在3g左右。

  6. 找到以后,点击这个文件,然后拉到桌面上就可以了。