小学生读书收获和感受

闲闲谈娱乐

写作思路:根据题目的要求,描述出自己心中的体验,从中写出对读书有触发和启示的地方。

书给我带来了许多知识,正如歌德所说:读一本好书,就像和一个高尚的人谈话。我也有所感悟。

平时下课的时候,我经常喜欢在座位上默默地看书,我看过黄蓓佳的《我飞了》《我要做好孩子》《亲亲我的妈妈》,看过张之路的《空箱子》《伤心的实验》,阅读过全套的科学丛书,还阅读过当年明月写的《明朝那些事儿》我最喜欢看黄蓓佳的书了,那是因为从她的书中我感受到了童年的快乐、家人的关爱和人间的真情。

最近我在看柯南道尔写的《福尔摩斯探案全集》,这本书使我了解了福尔摩斯和华生的破案传奇。看到死者的症状时,我和他们一起疑惑;看到凶手留下的痕迹时,我和他们一起思考;看到留下的证据时,我和他们一起恍然大悟。

我的思绪都是跟着书走,书是那么的神奇,像一位魔术师似的,把我牵引到书的世界。

书给予我的不仅是知识,更是一种在生活中的`无数的快乐。无论是充满童趣、稚气的《喜羊羊与灰太狼》,还是教会我勇敢独立的《男孩的冒险书》,还是充满韵味和诗情画意的《唐诗》《宋词》,都给我带来生活的启迪,成长的快乐。

书,我成长的航标,一生的朋友!

fifaWCP2018

读书对于我们来说是一种乐趣,我们能够从书中汲取到许多的知识.读一本好书,就有如发现了一颗原钻,越深入越美丽,越调卓越闪亮.从书中学到的知识,会是我们一生的精神财富,所以说,每当我们读过书后,就会有着非同一般的愉悦感受,因为,我们为收获了知识而开心.快乐.
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
小学生读书心得体会分享【十篇】 【导语】书,是我生命的一部分,他会带给我梦想。我要插上书的翅膀,飞翔在知识的海洋上;我要插上书的翅膀,飞向更高的成长阶梯;我要插上书的翅膀,让他带着知识,伴我飞向未来的梦想。以下是无忧考网为大家精心整理了小学生读书心得体.

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
因为在我这
要好好读书。好好学习,天天向上。
残雨S4
先写出读了这篇文章,你知道了作者的什么情感。再写出这篇文章写了什么,然后告诉我们一个什么道理,再联系生活写一写