上夜班白天睡不着觉怎么办?

侯飞兰0EW
1、吃早餐,让自己按时睡觉。
如果能做到这一点,失眠的问题就不会存在,因为身体生物钟已经“知道”该睡觉了。
2、需要一个良好的睡眠环境。必要时遮光和防噪音。
3、实在脑子太清醒,就做点家务,看书或电视节目,累了自然就会有困意了。
4、睡前喝一杯牛奶,浓一点的。
5、睡不着不要急,闭上眼睛,对自己说放轻松,把一切想法和烦恼都丢开。
6、吃一个苹果。或在床头柜上放上一个剥开的柑橘,闻其芳香气味,可以镇静中枢神经,帮助入睡。
7、中午照常吃中饭,饭后可睡短时间的午睡。
杨妞eva礼品
也要躺着,总会睡着的
没睡好晚上上班不安全,效率还低呢
放纵自己干一次
没办法,都一样
追答
多喝点酒
蓟婀千幻竹
这种情况要注意紧张情绪、神经衰弱等疾病造成的可能,以及睡眠没有规律、熬夜等原因造成的可能,充分放松自己,及时调整好自己的心态,口服安神补脑液等药物来进行治疗,必要时到正规医院的内科进行检查确定什么原因造成的。
侍跃承紫南
正常人的生理作息,就是晚上休息的,如果一定要刻意的调整,也只能慢慢的适应,不可能一下子就能调整过来的,可以尝试着换一些比较遮光的窗帘,保持安静,帮助制造睡眠环境,听一些比较舒缓的音乐,慢慢的调整作息时间。