天天酷跑锦标赛怎么卡结算 卡结算攻略介绍

来呀做作呀78
 经典模式,5000夺分,生存模式,如果你觉得跑不过对手,可以直接结算,不要等他出来,直接下一局,不要点对战列表。注意有对手结算提示了也不要去点。
  多人对战卡结算,觉得跑不过对手就断网,会提示网络无连接,返回到主界面,这时就卡了结算,也不要点对战列表,也是可以卡四局。
  卡结算的局在晋级赛开打之前一定要点结算,那会是不掉勋章的
  以上就是关于卡结算的方法啦。如果有小伙伴还是听不懂的话,小编可以具体举个例子。
  比如就是五局三胜。现在第一局赢了,第二局觉得赢不了,卡结算,(就是不点开直接下一局)第三局输了。现在赢一局输一局,第四局不确定能不能赢,卡结算(已卡两局),第五局赢了,只需要再赢一局就可以了。第六局,觉得赢不了,卡结算(卡三局),第七局,赢了,那么已经赢三局了,顺利晋级。
  然后晋级之后在点未结算的三局结算了即可,也是不掉勋章的。。
  比如三局三胜王者晋级:多人模式,第一局赢了。第二局最后500米觉得超不过他了,断网卡结算。第三局,又赢不了,在卡(卡二局)。第四局,赢了,已胜两局。第五局,赢不了,卡结算(已卡三局)。第六局,赢不了,卡结算(已卡四局),第七局,赢了,三局三胜,晋级。也就是说,这种方法可以增加四局,本来三局三胜的,最后七局三胜就可以了,