盘点:NBA巨星中谁的老婆最漂亮

kenshin0601

凯尔特人的霍福德老婆啊

匿名用户
我信任许多球迷对NBA球员的老婆长啥样特别感兴趣,下面小编为我们好好整理了一下,发现真不得了,真是美!(以下排名是依照小编的喜好来排的)
第1位霍福德老婆艾米利亚-维嘉
霍福德的妻子艾米利亚-维嘉曾当选为环球小姐,如此美貌的妻子,为霍福德引来许多妒忌的眼神。
多面的女性,展示不一样的美丽!美丽的女神,不止一面,但不管展露出那一面,都美丽如天使!

第2位 大卫李老婆 萨宾娜-加德克奇
加德克奇从前荣膺2002年波兰后嗣国际小姐的头衔,从前郎才女貌的二人从此各奔前程,让人唏嘘不已。
但大卫-李2016年1月被曝与他的国际小姐妻子现已离婚,而妻子萨宾娜-加德克奇也已找到了新的男友。

第3位 波什老婆 阿德里安
2.16米的波什与1.5米不到的妻子组成了NBA最萌身高差配偶,虽然两人身高相差挨近两尺,也便是相差将近66.66厘米,但这并不阻碍两人组成美好的家庭,不过在日常日子中,为了不让波什太累,两人却要常常改变接吻方法以取得最舒服的方法去爱。

第4位 巴里亚老婆 利维拉
身高180cm的屌丝巴里亚,真是屌丝逆袭的模范。巴里亚赛场满意情场更惬意,爱情日子足以令独身狗们泪奔。巴里亚在2011年与前国际环球小姐利维拉相恋并成婚,两人育有一子。

第5位 武贾西奇老婆 玛利亚 莎拉波娃
2010年10月22日,萨沙·武贾西奇和网坛明星莎拉波娃正式订亲。2012年9月,莎拉波娃宣告与武贾西奇分手,她表明,职业化的竞赛决议了两边很难有时间在一起,不过依然会把武贾西奇当作朋友。

一开始,武贾西奇是全心全意地爱着莎拉波娃的,他还坦言两人之间的关系并不对等,他更多地以“崇拜者”的身份自居:“事实上,我人生中最大的成功就是和玛丽亚在一起,她是我心中的完美女神。”
不过,在和莎拉波娃交往的两年多时间里,武贾西奇有时也会因而自己的身份定位而陷入困惑,甚至发愁(他究竟仍是个心高气傲的男人,在NBA还曾自封为“投篮机器”,自称和雷-阿伦的投射一样超卓);更何况,不管竞技才能和捞金才能都比莎拉波娃差出许多的武贾西奇,还要面临莎拉波娃亲友团的巨大压力。
旷工皮皮虾
我比较喜欢马刺帕克的老婆,漂亮、