农行快e付是怎么收费

农行快e付是怎么收费... 农行快e付是怎么收费 展开
股城网客服

农业银行快e付不需要收取手续费。

只是扣除快捷支付的金额。

下载新版app时就可以自动开通“农银快e付”。只要是每日的转账、支付、缴费金额在1万元以下,就可以使用快e付进行快捷转账,不需要再验证k宝或k令,只要输入账户支付密码就可以了。

扩展资料:

农银快e付是农业银行的网络支付品牌,涵盖各类互联网支付、移动支付产品和相关行业解决方案。

在银行网关支付产品的基础上,近年来陆续支持了手机软Token、指纹等便捷认证方式,推出了扫码支付、SDK插件等多种支付产品,使得农行的客户、商户能够享受快、易、爽的支付方式和积分、优惠券、减免等丰富的活动优惠。

支持免登录、密码、指纹等多种便捷支付方式:

直接进入支付流程,不再需要繁琐的输入信息、登录认证、短信验证。全面支持主流智能手机型号,仅需输入密码或指纹即可享受畅快支付体验。

参考资料来源:中国农业银行官网-农银快e付——指尖支付 极致体验

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。

您好,手机快e付,是为掌银客户提供的一个快捷转账支付产品。当客户转账、支付、缴费的金额在一定额度内时,可直接使用快e付,您只需输入账户支付密码即可完成交易,开通该功能没有费用。开通步骤如下

步骤一:请您登录掌上银行,点击“我的”。

步骤二:点击“限额/支付→限额设置”。

步骤三:打开“转账支付(免安全工具)”开关即可。

个人掌银快e付限额:

1.自助注册账户日累计最高不超过1万元。

2.柜台注册账户日累计最高不超过5万元。

3.柜台注册客户开通刷脸转账功能后免验证限额将提升至50万元。

温馨提示:

1.支持通过刷脸认证开通快e付及上调限额,无需验证K宝/K令。刷脸没有锁定次数,刷3次人脸会提示您使用K宝/K令;若您退出掌银再进入,又可以刷3次人脸。

2.若您掌上银行绑定有多个手机,则同时仅有一个手机终端可使用快e付,即最近一次启用的手机终端。

 (作答时间:2021年03月09日,如遇业务变化请以实际为准。)

    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
简单说金融

目前为止,农业银行快e付不需要收取手续费,只是扣除快捷支付的金额。下载新版app时就可以自动开通“农银快e付”。只要是每日的转账、支付、缴费金额在1万元以下,就可以使用快e付进行快捷转账,不需要再验证k宝或k令,只要输入账户支付密码即可。另外开通这个业务必须开通农业银行卡的短信通知,农业银行短信通知每个月的使用费是两元。
按照农业银行的规定来看,使用农行快e付是不会收费的。而且,开通农行快e付也是不需要收费的。简单来说,农行快e付其实就是一种没有物理介质的安全认证工具,算是动态密码认证,所以使用该功能自然不用收费。如果用户不想使用该功能的话,是可以进行关闭的。关闭后不会产生任何影响,所有的转账支付将通过K宝或者K令进行认证。
总的来说,农行快e付是不需要收费的。农行快e付是农业银行为了解决用户付款时的繁琐步骤而推出的,简单来说农行快e付就是一款为掌银客户提供的快捷转账支付产品,是不需要付费的。
农银快e付是农业银行的网络支付品牌,涵盖各类互联网支付、移动支付产品和相关行业解决方案。
在银行网关支付产品的基础上,近年来陆续支持了手机软Token、指纹等便捷认证方式,推出了扫码支付、SDK插件等多种支付产品,使得农行的客户、商户能够享受快、易、爽的支付方式和积分、优惠券、减免等丰富的活动优惠。
支持免登录、密码、指纹等多种便捷支付方式:
直接进入支付流程,不再需要繁琐的输入信息、登录认证、短信验证。全面支持主流智能手机型号,仅需输入密码或指纹即可享受畅快支付体验

zoo10z

知道合伙人金融证券行家
通过银行从业资格五个科目考试,获得会计证、保险从业资格证、证

开通和使用农行的快e付是不收费的,开通这个业务必须开通农业银行卡的短信通知,农业银行短信通知每个月的使用费是两元。
学不会dV
新版本的农行快e付为什么关闭了,就打不开呀,说你的手机快e付已关闭,如需使用,请使用本手机终端重新启动,到底要怎么样才是重新开启呢?