京东快递是什么快递???和别的快递有什么区别? 30

百度网友4cefa1a12b
有一点区别吧,京东快递是专属京东商城的快递,不接受其他人的寄送服务,其他快递就是没有限制了属于专门接送快递的公司
czwan2007
京东快递是京东商城自营快递。他只送京东自己卖的东西。
其他快起就是纯粹的快递公司,用来帮大家邮寄货物的。
大大青牛
京东快递是在各个省会大城市有货仓,自己运行的。其他快递公司是独立的快递。
一生孤身稳苏琪
京东快递是你在京东商城里购买的物品由京东商城独家配送 区别就是送货到家 (其实也没什么太大的区别 就是觉得服务好是真的)
lunlundidi
京东在每个地方都有自己的仓库,所以快递比其他的快些,京东只送自己的东西