如何快速将电脑电影导入ipad

本溪小市
  1. 打开iTools工具,用USB数据线将手机连接上,然后点击iTools工具栏上的视频,如下图所示。

  2. 点击视频后,打开视频库界面,可以点击视频库界面上的添加图标来添加视频到视频库里,如下图所示。

  3. 点击打开导入的对话框后,我们选择电脑上的视频,选择好要导入的视频后,点击导入,如下图所示。

    注意:导入视频的格式必须是MP4,mov,m4v的格式。

  4. 把电脑上的视频添加到视频库后,选中视频库里要导入到手机的视频,此时上方会出现导入设备,如下图所示。

  5. 点击导入设备后,选择我们连接的手机设备,如下图所示。

  6. 点击后,稍等一会,iTools正在导入视频到手机上,如下图所示。

  7. OK,iTools导入视频到手机成功,手机视频总数增加了,可以看到iTools导入的视频,如下图所示。

    希望能帮到您,望采纳!

xufdbjk163
1、通过同步助手导入,详见:iPad同步软件:同步助手使用教程
2、通过苹果官方同步软件iTunes导入:

2.1 两个导入方法,第一种是直接选择需导入的照片、音乐或电影拖入到iTunes中,其中电影仅支持MP4格式。

2.2 另一方法,点击右上角的“文件”,iTunes提取两种“将文件添加到资源库”或“将文件夹添加到资源库”。
2.3 跳出对话框后选择取导入的文件或文件夹。
2.4 稍等片刻,你的音乐、照片、视频就会直接导入到iTunes中

2.5 连接iPad后,按照下图的数字顺序设置好后,点击右下角的“应用”按钮即可。第二个步骤根据你需要导入标签选择。
LZXZHM
iPad自带的播放器,只支持MP4格式。自己下载播放器,则可以更好的导入视频。
1、下载暴风、QQ影音等播放器。
2、将iPad连接电脑,在应用程序中找到播放器程序。
3、将视频拖入该播放器程序的文件夹中。
4、传输完成,则可以在播放器中观看电影。
匿名用户
你打开ipad里的暴风影音播放器,点击 右下角有一个列表,点击进去,就是你暴风影音的本地播放列表,左下角有一个方框 “iTunes传输”,点击进去后,他会告诉你具体传输的操作步骤,直接登录它给的网站,进去一步步来就行了。不明白请再追问。
姜黄猫
我一般会讲电影上传到百度云,然后在pad上下载百度云app,通过百度云在线观看,或者下载下来~