女孩子说我就像大哥哥!怎么回复?

酷派131
还回复什么啊,女方已经委婉的告诉你你只能做她的哥哥,她从来没有把你当恋人,你只能做她的哥哥了
追问

追答
也许你给她的感觉太成熟了,她对你更多的是一种妹妹对哥哥的依赖而不是恋人之间的甜蜜
末弘说膀19
顺水推舟。
追问
怎么回复

敬析木_
我把你当小妹妹。
咸甘KW
大哥哥才有安全感 哈哈
哀泰鸿8

女孩子说你就像大哥哥怎么回复?你应该说应该是这样的,我必然是男生就应该像大哥哥一样去关怀你,爱护你,包容你,我觉得这样的话对他来说也是非常好的。但是你也应该像大哥哥一样啊,对待他去包容他,关心他,希望他有一一个很好的心态,不让让他受到伤害,我觉得像这样的女孩子对你一定是更好的,就拿你像大哥哥一样对待你,你也像对待妹妹一样对待她,这样的话我觉得是非常好的,也会使你们的人生更好更美满,我觉得作为女孩子有这样的哥哥也是非常幸福的,你有一个这样的妹妹也是非常快乐的,人生当中就应该这样。