女友 不是处 但是我很爱她怎么办

匿名用户
  你爱她,那你为什么纠结她是不是处处子之身固然重要,但是每个人的心才是最重要的,只要她爱你,你爱她,这样才是真正的爱情。祝你们幸福!
微笑公主时尚馆
要是真爱她,就会想她以前我不在乎,她的以后我会加倍的爱她给她幸福!你要是有处女情结那另当别论,这样即使以后在一起那心里总是有个小疙瘩在那里,真到时候你们中间出现问题刚好有个处女喜欢你,我还是会相信你会不要你的老婆的。心结在那里
djsdkjsk
我想你是真的很爱她,男孩子可能都会有这样的想法吧.
其实我和我对象刚开始的时候和你女朋友一样,我告诉了他.他也和你一样说不介意.我告诉他是希望我能让他知道我对他的坦白的,这样也能对得起这份感情.虽然有时候我想过他也会有你这样的想法,但是我们彼此还是都很好.一直都很珍惜对方.希望你能看开这个问题.好好爱她吧,我觉得她值得你好好守护.她对你很坦白.说明也很爱你.