虐男主心的言情小说

先虐女主后虐男主也行。好的话追加古代现代都可以... 先虐女主后虐男主也行。好的话追加
古代现代都可以
柴邱开狠狠1w
《何所冬暖》非常好看,男主爱了女主12年,最终才修成正果,而女主之前还有一个恋人,最后当然是HE了,还有它的续集《何所夏凉》
还有《十年之久》by女王驾到,讲了一个很乌龙的爱情,男主为了女主做了很多事情,包括戒烟,狂吃辣椒(男主之前不能吃辣椒)等等
《天生凉薄》男主很爱女主
《第一皇妃》男主超爱女主,男主也很强大,很虐男主
《无方少年游》超超超超好看 大虐男主 但是有点长 也很慢热 上卷几乎没讲男主和女主的爱情, 你可以从下卷开看,真的是超好看,不看绝对会后悔
《哪有意外是动情》 7号兔子 虐男主
《痞女囧天下》 虐男主 男主痴情
《三生三世 十里桃花》巨好看 但是前一段有点虐女主 但是真相大白的时候,才知道完全是女主的误会,男主一直矢志不渝地爱着女主
《王子与玫瑰》这是被人推荐给我的,我还没看 可是据说很虐男,
《掠爱》虐男猪
《你是我学生又怎样》极品啊极品
《娇养》
汤虹影01i
女尊+妖+鬼+美男+一女N男。
我在红袖添香小说网看到的,你去看看
《女尊:妖孽,和偶私奔吧!》文 / 易锦筝
简介 :
女尊+妖+鬼+美男+一女N男。不喜者请点右上角叉叉。

钟离琼只不过去偷个腥,被蛇咬不说,还被蛇拖进了洞里垫蛇窝~

遇上蛇妖就算了,竟然还让她看到了阿飘~

阿飘和蛇妖为争女人而大打出手,却让路过的魅狐捡了便宜~

她这是什么命啊,不是遇妖就是撞鬼!

《竹马翻译官》文 / 木子喵喵
简介;

小时候被人称为的两小无猜,青梅竹马,从俊朗的少年到帅气的男人,她陪他成长了十余年。

可是十余年的时间似乎也不够她了解他。

他从小就特别喜欢欺负她,同院子的孩子在一起玩的时候,他总是挡在她的面前,不让她跟别人挨近,捉迷藏的时候每次都拉着她跟他躲在一起,没有他在的时候他就不许她跟别的小朋友玩。

长大后的他依旧霸道无比,可是她却从没拒绝,只因为她觉得自己在他心里是特殊的。

可是,现实永远磨人,两颗不能交集的心,永远站在彼岸。

再见面时,他是全世闻名的翻译官,而她只不过是……

《戒年华》文 / 三千宠
简介 :

所以更新有点少,很过意不去。等稿子交了,我会补给亲们出版稿里所没有的更多既精彩又过分的情节。

有这样的一群女子,阳光下矜持,骄傲。夜幕中却辗转于各色男人,流光飞舞,眼波婉转。

有这样的一群女子,白天是抱着课本的学生,晚上是流连夜店的酒家女。

有这样一群女子,对自己冷漠,不需要爱情,她们爱生活胜过爱自己。

有这样一个特殊的群体,他们的男朋友永远无法成为丈夫。

这是,小三的量产化。

一品红文《蜗婚:距离爱情1平米》文 / 白槿湖
简介:

比蜗居更惨的是蜗婚!!!

同前夫及其女友住一个屋檐下,一部现代版的宫斗。

前妻和小三的大作战!还有新的浪漫情缘!

小三来袭后,小四继续,还有小五等着你!

●季素和温安年跑了三趟民政局,最终离了婚。

离婚不离家,他们依然住在一个屋檐下蜗婚着。

当温安年带着一个妖娆的女人回家,

他指着那个叫秦汤汤的女人对季素说:她是我的女友。

季素就想起六年前他也是这么对他的家人介绍她的。

温安年,我就在你的隔壁,你和秦汤汤温柔的调情,
扬扬得雪
【皇后妹妹】 和续集 【皇上别爱我】 女主角被虐但没有男主角那样被虐的最惨烈,心疼死了男主。
【浮世绝香】 好心疼女主哦。
【穹天劫】 优美的文笔,很好看。我很喜欢男二。
【失身为妾】不要被名字给吓倒,很好看的,前面虐女主后就虐男主咯,
【相公请你温柔点】 那个虐啊。。。
【王爷的女人】 很虐的,女主角对男主一往情深。
marymerry1101
匪我思存、红了容颜的书都挺虐的,你应该会喜欢。
还有《只是朱颜改》,这是一本古代的,也不错。
希望上面提到的你会喜欢。
血栗殇
我的黑道男友,故事是说:女主不喜欢男主的弟弟,而男主的弟弟很喜欢她,因为得不到她,所以要破坏她,虐待她,女主是对男主弟弟心中的虐,而男主的弟弟是对女主身体上的虐!