有没有大神帮我看看这耐克是不是正品? 50

衣柜衣站
05年2月后出的nike真鞋热压烫标都是软标空心的,中间可以拽起。电脑喷码清晰有力,四周有热压粘接,而假鞋则是全烫的,而且模糊不清。
耐克运动鞋真伪查询鉴别支招三:闻气味。
所有的正品nike鞋的工艺都是有非常严格的要求的,其中对胶水的要求更加苛刻。每一家代工厂使用的胶水都是nike公司原装提供的seep专用胶。正品的新鞋会有一种淡淡的檀香味。而假鞋的闻起来都会有很刺鼻的味道。
耐克运动鞋真伪查询鉴别支招四:看鞋底。

所有的正品nike鞋的鞋底都是柔软富有弹性的。两边用手压弯后会马上弹回,恢复原状。而假货鞋底大多是硬梆梆的。
耐克运动鞋真伪查询鉴别支招五:看鞋芯。
网球鞋专柜正品和仿鞋有质的差别,专柜正品质感硬,假冒伪劣的因为芯里面只是泡沫,很软。正品耐克鞋芯十分具有弹性,洋溢着力量之美。
耐克运动鞋真伪查询鉴别支招六:看鞋型。
专柜正品耐克的标记颜色很深,而且很清楚,仿品的标记颜色浅字迹模糊。专柜正品的流线做得很好,不会出现一针长,一针短的情况,而仿鞋的鞋型不平整,鞋面凹凸不平,特别是鞋口会张的很大
QQ_545491317
标正 鞋盒侧标补图 鞋盒钢印补图
追问
怎么补
追答
继续添加图片啊
天使之翼724
假的,你看下左侧的日期要比右侧日期要高的
创作者DKEIFHCB4451
是的,是正品
匿名用户