如何才能重置无人机?我今天在树上捡到一架无人机,没有损坏,只是没电了,可能是飞出信号范围了,我要

把它据为己有,但遥控器不能匹配,重置才能使用,如何才能重置系统?... 把它据为己有,但遥控器不能匹配,重置才能使用,如何才能重置系统? 展开
moonjail
重新对频就可以了
以下是对频步骤:
1) 出厂时,遥控器与飞行器已完成对频,通电后即可使用。如更换遥控器,需要重新对频才能使用。按照如下步骤进行对频:
2) 先开启遥控器,连接移动设备。然后开启智能飞行电池电源,运行DJI GO app。
3) 选择“相机”界面,点击遥控器图标,然后点击“遥控器对频”按钮。
4) DJI GO app显示倒数对话框,此时遥控器状态指示灯显示蓝灯闪烁,并且发出“嘀嘀”提示音。
5) 使用合适工具按下对频按键后松开,完成对频。对频成功后,遥控器指示灯显示绿灯常亮。对频按键和对频指示灯位于飞行器侧面。
及以云031
我也捡到一个大疆3系无人机,正头疼呢