民生银行信用卡哪个卡种好?

民生银行信用卡哪个卡种好?... 民生银行信用卡哪个卡种好? 展开
百度网友0a08de28

民生银行信用卡信用卡可分为白钻系列、标准卡系列、公务卡系列、女人花系列、特色主题系列、百货系列、航空旅游系列、汽车系列、俱乐部系列等。

适合普通消费者的民生信用普卡和民生信用金卡,这两个卡种都享受预订机票、酒店服务的优惠,还有专属的汽车道路救援。

适合爱购物女士拥有的民生女人花银联标准卡:每周四为“女人花卡”特别消费日,当日所有可累计积分的消费均独享双倍积分;刷卡购买机票,获赠高额航空意外险,同级卡片保额同业最高,最高达1000万元人民币,高额保障还惠及随行配偶及子女。

适合有车族拥有的民生车车信用卡:每月消费满1500元,获得当月加油消费5%的加油金返还,每月上限50元。持卡人满足当月加油金返还消费门槛后,还可获赠1元洗车一次。