约会看什么恐怖电影比较好,说几个名字看看。

嗜睡小路痴
即将上映的恐怖片貌似没有什么质量很高的,推荐点老片你们在家用电脑看吧
恐怖惊悚类电影:
欧美系:潜伏1-3、 险恶1-2、招魂1-2、电锯惊魂1-7(挺血腥的,看你女朋友承受能力,剧情是真的棒)、夜魔1-2(同血腥)、香水(群p场景带感得很,咳咳)、小岛惊魂、恐怖游轮、黑天鹅(那个百合情节当年看得我老脸一红)、异次元杀阵(略血腥)、鬼镜、死亡录像(伪纪录片第一视角,镜头挺晃,剧情不错)、迷雾、穆赫兰道、灵异第六感、沉默的羔羊、七宗罪、蝴蝶效应、死神来了、致命ID、闪灵、1408幻影凶间、迷雾、黑暗面(嗯……来自西班牙的车)、本能(这部片你懂得……莎大妈当年是真的惊艳)、原罪(同上)

日韩:咒怨系列、鬼来电、欲望的谎容、亲切的金子、金福南杀人事件始末、恐怖直播、杀人漫画、灰姑娘、大逃杀、老男孩、熔炉、釜山行、告白、小姐(嗯…这个百合的船戏也是相当的…)
大陆/香港:异度空间,三更系列(饺子有一部分也是蛮香艳的),李碧华鬼魅系列(妖枕基本上全篇都在开车……),风声(不太算恐怖片,但是是近些年国产片难得的高水平,我很喜欢),僵尸,双食记

这些都是我看过很喜欢的电影,希望合你胃口,并且你说约会看嘛,里面就带上了几部不定时开车的片子咳咳,祝约会愉快。
8aidu_造
电影院也没上恐怖片啊。
追答
来个现实恐怖的吧,约女友吃饭,花几百大餐,吃完果断消失。
12138布拉布拉
红鞋咒