王健林是中国首富吗

王健林是中国首富吗... 王健林是中国首富吗 展开
渴望正义108
王健林是中国首富,资产接进2000亿。
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

1954年10月24日,王健林出生于四川省广元市苍溪县元坝镇,属马的。
父亲王义全是参加过长征的老红军,建国后回到老家四川长期担任地方干部。
1958年,王健林跟随父母来到了阿坝州的金川县生活,小学、中学分别在金川县东方红小学和金川县中学度过。
1969年,王健林成为了森工局下属的营林处的职工。
1970年,王健林回到了苍溪老家然后参军。在去部队前,王健林改掉了原先的名字王建林。
凹凸video

北京首富王健林,资产1150亿,为啥说他是北京首富而不是辽宁?