我看过一部国外的真人版魔法电影,是给小孩子看的。女主角头发是浅紫色的,她和她妈妈一开始是坏人,她妈

我看过一部国外的真人版魔法电影,是给小孩子看的。女主角头发是浅紫色的,她和她妈妈一开始是坏人,她妈妈被封印了,想要魔杖解开,所以就让女主角到一个学院去学习,其实是让她偷魔... 我看过一部国外的真人版魔法电影,是给小孩子看的。女主角头发是浅紫色的,她和她妈妈一开始是坏人,她妈妈被封印了,想要魔杖解开,所以就让女主角到一个学院去学习,其实是让她偷魔杖。跟她一起去的还有一女两男,女的很会打扮,化妆,其中一个男生从小他妈妈告诉他狗狗是不好的,所以他很怕狗,但是后来在学院的时候,他发现小狗并不可怕,反而喜欢上了狗狗。女主角为了魔杖,故意接近教母的女儿,教母的女儿想变漂亮,所以,女主角帮她变出漂亮发型使她受欢迎。后来,女主角在巧克力饼干里面使用魔法,使男主角爱上了她,但是在最后,女主角想要解开他的魔法,却发现男主早已经解开爱情魔法了。在舞会上,教母的女儿拿出魔杖,她怨自己的妈妈为什么不让她变漂亮,所以,她要自己用魔杖把自己变漂亮,众人去夺魔杖,在争夺的过程中,魔杖的魔法不小心打开了女主角妈妈的封印让她跑了出来,女主角用爱感化了她的妈妈,最后她的妈妈变小了,她心中爱有多少,所以她会变多小。她妈妈变成了一只蜥蜴。大结局就是大家狂欢,大家接收了女主角 展开
千代毓灵
后裔

2015年迪士尼青春音乐剧

迪士尼经典动画里的大反派们,其实都是有后代的……Mal、Carlos、Evie和Jay一起在远离奥伦登大陆的迷失孤岛上长大,他们的父母分别为被囚禁在岛上的反派玛琳菲森、库伊拉、白雪皇后和贾方。在奥伦登合众国的宫殿里,贝儿与野兽的后代Ben王子给予了这四位反派后裔一个来到奥伦登的机会,邀请他们来到大陆的高中与传奇英雄人物如花木兰、仙女教母和睡美人等人的孩子一同学习生活。只可惜前途对于Mal一行人并不如意,他们的父母希望他们能够拿到仙女教母的魔杖,里应外合将奥伦登一举摧毁。事情经过了重重变故,这四位小冒险家还会对自己的邪恶父母言听计从吗?
火勒宝级车
女主好像叫小莫,我也找不到这个片名
甜味斯汀
我也在找这个片名,找不到😭😭