华为手机 可不可以用2张电信卡

sheastyoung
不可以同时用两张电信卡。
目前没有可同时用两张电信卡的手机,新六模全网通手机除了不支持两张电信卡的这种搭配以外,其他3家运营商的任何搭配组合都是可以正常使用的。目前支持八种主副卡组合:中国电信+中国移动、中国电信+中国联通、中国移动+中国电信、中国联通+中国电信、中国移动+中国移动、中国移动+中国联通、中国联通+中国联通、中国联通+中国移动。
百事通刘老师8
就是说中国移动、电信、联通等运营商的SMI卡都能够实现自由的切换。但是,有一个槽点就是电信卡用户会发现,虽然自己的手机两个卡槽不分主副卡,但却不支持两个卡槽都插电信卡,一旦使用电信双卡,就会出现一张卡片无服务的状态。

而这样的弊端其实除了电信自身的问题之外,很大的原因还要归咎于高通!因为电信手机使用的频段是CDMA,而一旦是使用CDMA频段就得给高通付专利费用,然而付费的模式却是一个模块一笔专利费,两块模块就是两笔专利费,导致很多手机厂商不愿意多出这样的成本!反观移动、联通使用的是GSM频段,因此也就可以直接实现双卡无限制了。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,不可以的,目前没有手机可以同时安装两张电信手机卡使用的,即使全网通手机也只能安装一张电信手机卡使用
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
牛茂04R
但是我手机两个电信卡差不多用了一年了,这两天不知道为什么不能用了
海上名门1
随便那部智能手机都不能用电信双卡,恕我直言,电信垃圾网络不能用。