我是一名高二的理科生(女) 学习不好上学期750分满分只考了394分 学习不好 怎么样才能逆袭

我是一名高二的理科生(女)学习不好上学期750分满分只考了394分学习不好怎么样才能逆袭找到自己的一技之长我想变得很强但是我注意力十分不集中求助... 我是一名高二的理科生(女) 学习不好上学期750分满分只考了394分 学习不好 怎么样才能逆袭找到自己的一技之长 我想变得很强 但是我注意力十分不集中 求助 展开
嘉上130
知道合伙人金融证券行家
河北省奥润顺达集团财务

高二在高中学习阶段属于一个承上启下的阶段。高二时的学习成绩,对高三进入高考复习有着重要影响。一般大部分学校会在高二下半学期进入一轮复习。在一轮复习时候你一定要跟上老师的节奏,发现不会的不管通过什么方式一定要弄会。如果你家里条件允许,可以找老师单独给你开小灶一对一面授,这样效果会很明显。充分利用假期时间,一般假期自由学习时间很多是赶超别人最好时期。如果你文化实在赶不上,可以选择艺体或者播音编导这类,这块学好了照样可以上好学校,而且文化课要求较低一些。当然了这要看你的兴趣。关于注意力方面,尽量减少与学习无关的活动。例如打游戏或者追剧。这块会占用个人很大的精力。现在就是必须下恒心,放弃一切娱乐。考上大学,想咋玩都没事。最后希望我给你建议有用,祝学习进步。
追问
谢谢您
aaa183920412
你长的漂亮吗
追问
你有病吧……
追答
漂亮可以做模特啊
康霁Ai
扬长避短
闻乐生
刷题,上课认真是关键