海信40寸led液晶电视正常对比度 亮的 色度 调多少 30

新买海信40寸led液晶电视正常对比度亮的色度机器默认都是百分之五十感觉不太理想自己调了一下还是不太理想不知道有没有知道的请教一下调到多少最佳。。14;9不太懂详细点... 新买海信40寸led液晶电视正常对比度 亮的 色度 机器默认都是百分之五十 感觉不太理想 自己调了一下 还是不太理想 不知道有没有知道的 请教一下 调到多少最佳。。
14; 9 不太懂 详细点
winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

海信40寸led液晶电视正常对比度、亮度和色度一般以系统默认设置为标准即可;用户也可以根据画面实际显示效果进行微调,这些图像设置选项并没有固定的数值。以调节亮度为例,具体调节方法如下:
1、启动电视机。
2、使用电视机的遥控器操作,按下【菜单】键,弹出电视机的菜单选项。
3、在菜单选项中找到【图像设置】,选中并按【确认】键进入。
4、进入【图像设置】界面后,可以看到有关图像设置的所有选项,如亮度设置、对比度设置、色彩饱和度设置、图像比例设置等。
5、此时按遥控器的频道+/-键移动光标选择需要调整的选项,找到【亮度】,选中它,按音量+键可以增加亮度,按音量-键可以减少亮度。
6、用户可以根据画面显示的实际效果进行调整即可,一般调至光线柔和不刺眼即可。
7、电视机图像的对比度和色度也可以按照上述的方法逐一进行调整,使得调整后画面清晰、色彩自然即可。
微笑的表情g
对比度、亮度、色度在白天和夜间就很不一样,根据周围环境光的强弱明暗来定,还要根据自己的观看习惯,没有固定值。刚买来的多调几次,调到你满意为止,以后就大约有个自己的标准了。
匿名用户
我刚买一个40K11P,亮度50,对比度50 色度71 清晰度80,色温标准
摩迷默放1f
14:9
dapang1415
一般液晶的电视背景亮度要100.亮度50.对比度90.色度50.画面效果改成冷色调的,这是液晶电视的最佳观看效果