我的世界手机版不同版本可以联机吗

小白聊电子科技

我的世界手机版不同版本可以联机,解决方法如下:

1、首先进入游戏主界面,点击联机大厅,如下图所示。

2、打开的界面选择分类,选择游戏模式和地图,点击即可,如下图所示。

3、选择房间点击进入,如下图所示。

4、最后点击下方的进入游戏,这样就可以加入其他玩家的房间一起游戏,如下图所示就完成了。

RenKwang

可以联机。

目前国内服由网易代理,则国内版我的世界各个版本之间可以任意联机。

以vivo手机为例,联机方法如下:

1、打开游戏点击联机大厅。

2、在联机大厅中点击本地地图。

3、选择本地联机。

4、打开本地联机后选择创建房间。

5、选择最大人数后创建房间。

6、点击右上角分享给好友即可邀请好友联机游戏。

扩展资料:

我的世界多人联机服务器已经开发出符合自己的规则及习惯,由其超级管理员以及管理者进行管理。

基于插件的服务器包括了金钱、交通工具、保护措施、RPG元素等更多功能。这些功能通常不需要修改用户客户端,可以通过聊天命令使用。

玩家们可以在游戏中自由选择模式,在各种模式中体验不一样的玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种玩法。该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。

参考资料:百度百科-我的世界

小niuniu呀

我的世界手机版不同版本可以联机。

玩家们可以自由选择游戏模式(生存、创造、冒险、极限(仅Java版)和旁观模式(仅Java版)。在各种模式中体验不一样的有趣玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣。

在创造模式下享受当创世神的乐趣,该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术。

玩家:

早期基岩版玩家(Steve/Alex默认角色)是用户们在世界中控制的人物。当用户开始一个新游戏,玩家就会被放进由随机或指定的种子世界中,物品栏为空。

玩家有10颗心的生命条(即20点生命值),会受到来自敌对生物、中立生物和其他玩家击中所产生的伤害,不同难度伤害不同。

生命值可以通过自然恢复(仅在饥饿值满条件下)或饮用特定药水来恢复(和平模式下无条件恢复)。饥饿值也是一个非和平模式的指标,随时间的推移将逐渐消耗,并且在疾跑时将会加剧消耗。食物可以恢复饥饿值。

游游视7
要同一种版本才行。
具体方法(假设联机两人为甲和乙):
第一步,甲先进入自己的手机,找到设置中的网络与热点(不同手机,稍有不同)。手动配置一个Wlan热点。SSID下填的名称,就是对方搜索到的无线名称,密码随便一点就OK了。
第二步,甲设置好热点后,将热点开启并返回游戏,选择一个想和朋友一起玩的存档进入。
第三步,乙打开手机WiFi,找到甲设置的热点并连接。随后乙进入游戏,就能看到一个浅蓝色的存档,点击进入,联机成功。
我的世界怎么联机 本地联机教程http://news.4399.com/gonglue/wdshijie/xinde/m/392595.html
匿名用户
必须要有同一种版本

才可以联机一起玩哦!