我想我哥哥了怎么办,他女朋友很讨厌我粘着哥哥,我给他打电话,他女朋友就会不高兴

百度网友c15f1e7
你好,爱情都是自私的,就算你是他的亲妹妹,但是你也是女人啊,所以你哥哥的女朋友对你有点敌意也是正常的。但是她的表现太过度了,也说明她是一个比较自私、不大度的人,以后如果他们结婚了,岂不是连你们兄妹见面她也要阻止,也要吃醋吗?这个女人情商低了,估计以后你哥哥的婚姻生活不太容易幸福啊。不过你也要反思一下,是不是你自己太过于黏你哥哥,让他都没什么私人空间去恋爱。互相理解一下,希望可以帮到你。
追问
我也没很粘我哥,可是从小我爸妈工作忙,都是我哥照顾我,现在我哥给我钱花,她都要闹,讨厌
追答
是这样啊,她的心情我可以理解,但是她的行为的确是不对的。说明她是一个自私、小气的人,但是你哥哥喜欢她啊,那你做为妹妹只能支持你哥哥,委屈一下自己,这也没办法。
为你而生08
如果是你亲哥哥,可以理解。但毕竟你们均已成年,到了各自要谈恋爱找到自己另一半的时候了。所以只要你把握好分寸,在你哥和你哥哥女朋友面前不要过于粘人就行了,起码不要让你哥的女朋友反感。如果不是过于频密的电话,我想你哥的女朋友也不会介意的。
如果不是你亲哥哥或者有近亲血缘关系的哥哥,既然你哥哥已经有女朋友了,你最好不要太粘你哥哥了,那样你哥的女朋友会警惕你抢她男朋友,会吃醋的。
不稀饭纠结
同问,亲哥哥?如果不是的话,那你也有追求你哥哥的权利啊,如果是,那你哥哥的女朋友太变态了吧,你是她小姑子耶,感情这种事本来就是随性而发,你很体贴,怕你哥哥为难,但是就要让他女朋友欺负么!
追问
亲哥,上次因为我哥给我零花钱,她就和我哥吵架,搞得我现在都怕了,心烦
追答
你这嫂子管的太宽了,不理智,这样你哥都受得了? 我佩服!
lily林妞妞
吃妹妹的醋啦!偷偷地约出来吧!
mrf3325150297
只需要慢慢想就行了。