听说本兮改名花沫4月5号回归是真的假的啊?还有本兮的那些歌词也就是

听说本兮改名花沫4月5号回归是真的假的啊?还有本兮的那些歌词也就是兮粉们说的提示是不是真的... 听说本兮改名花沫4月5号回归是真的假的啊?还有本兮的那些歌词也就是兮粉们说的提示是不是真的 展开
曾哥翔7
《别闹》,好吗,我答应你,我《想要陪你一起旅行》,在《情人节的夜晚》,哪怕《天都黑了》,我也想跟你一起去看《蓝色的海》,不再让《你看孤独的风景》,在《下雪的季节》里一起《情歌悠扬》好吗,即使我们《未成年》..回来吧
宫柒木此
反正,兮爷是永远在的,还有一个唱片,记得倒过来的大写字母是极韵公司讨厌我,相信兮爷是被封杀的,要不然为什么跳楼的照片都没有,还有,极韵公司删了评论,是极韵心虚了吗,相信兮爷回归的,还有极韵赶紧倒赶紧的,童可可也都一边去,以后童可可什么的歌曲谁也不要听,支持本兮,等待我们的本兮回归
周恒5
不要一直让本兮回来了,本兮回来你觉得极韵公司能放过她吗?童可可能放过她吗?????我兮爷回归必有大势!真爱粉!不喜勿喷!
己新立Z3
4月5号45等于是我
涪汐雨漂湿
别闹了你们 花沫是本兮这是个谣言而已 这是媒体后的人没事弄点事出来而已 希望大家别理就完了