求一部阿拉伯沙漠中的战争电影

主人公是一个普通士兵,在沙漠行军时还救过一个队友,并且成功带他回基地,指挥官不给开门,后来自己爬进来之后,还惩罚他晒太阳。后来,和阿拉伯军队大战,后来,指挥官被打死,主人... 主人公是一个普通士兵,在沙漠行军时还救过一个队友,并且成功带他回基地,指挥官不给开门,后来自己爬进来之后,还惩罚他晒太阳。后来,和阿拉伯军队大战,后来,指挥官被打死,主人公接替指挥剩下的军队战斗。只记得这些了。谁知道告诉下
我也记得好像是法国士兵。最后貌似投降了。不是阿拉伯的劳伦斯
xyizjhqqdz
海外兵团
尚格·云顿主演
艾伦·力夫尔是一个强悍机智的比利时人,他在亚洲、非洲及欧洲的阴暗角落里,从事一些肮脏的街头工作。但玩世不恭的艾伦力夫尔被迫加入法国庸兵部队,因为黑社会的老大看上了他美丽的女朋友而想致他于死地……,
但是在一次偶然的事情,几个记者来到军营拍摄宣传照片,艾伦操作重机枪的照片上了头条头版,黑帮老大也知道了,派出了杀手。
但是艾伦的部队奉命进入了沙漠深处的一个要塞,防范阿拉伯人,途中,艾伦的朋友掉队,而军官命令艾伦放弃他,但是艾伦为了朋友,一起落在了后面。等到了要塞,军官不给开门,艾伦翻墙进入要塞,打到了拦路的士兵(士兵还是军官记不住了),打开了大门,带了朋友回来。军官给予艾伦行政处罚,将艾伦绑在了广场上的马槽,让沙漠的太阳暴晒。士兵们虽然同情但是迫于命令没有上去帮忙,后来一位美丽的小姐看不下去,给了艾伦一罐水喝。
后来阿拉伯人来了。要塞被攻破,艾伦却因为英勇的战斗收到了阿拉伯人的优待,放走了艾伦
艾伦随后回国与黑帮做斗争去了、
新疆山东大汉
前进或死亡