又没有关于天师的电影,里面有个老头红鼻子

又没有关于天师的电影,里面有个老头红鼻子... 又没有关于天师的电影,里面有个老头红鼻子 展开
tEkc690
《天师归来》是由刘观伟执导的一部向林正英和香港僵尸电影致敬的恐怖片,该片由北京淘梦影业有限公司出品、淘梦网独家宣传发行,钱小豪、吴耀汉、赵东昊联合主演,影片于2016年7月10日在北京开机。
影片讲述了生活在二十一世纪的茅山传人张长弓,一心秉承先祖遗命降妖伏魔,空有一身所学却无处施展,在一次机缘巧合之下,发现被冰封的吸血鬼,并最终降服吸血鬼,拯救小城的感人故事。
一、基本信息

二、剧情简介
《天师归来》讲述了生活在二十一世纪的茅山传人张长弓,一心秉承先祖遗命降妖伏魔,空有一身所学却无处施展,在一次机缘巧合之下,发现被冰封的吸血鬼,并最终降服吸血鬼,拯救小城的感人故事。
追问
不是的,是一步老片子,他们有个师兄啊什么的死了找他们报仇的