女生头发很多,很厚,还很粗,很硬

我今年12了,头发又多又硬,长头发,怎样才能让头发软一些,少一些?... 我今年12了,头发又多又硬,长头发,怎样才能让头发软一些,少一些? 展开
聆听单曲
我的头发也是这种发质,有许多小头发还站立起来,总是另我苦恼,我去理发店软化过后,就不了,但长出新发后又站立,我觉得,后面扎一个丸子头不错,理发师说让我们这样的头发弄成短发最适合,既对我们无害,而且可以变个新造型
蓝琦果果88
少我不知道怎么办 唯一就是用护发素吧 我就是的 软
似流水韵
去理发店给头发做个软化,那样头发会变软,变垂。