1984年属鼠女正月初三生的会有好的命运吗

源正雅060
情感倾听者

初三日生属鼠人:配偶如意,相处和睦,但谨防有不能长相守之像,中年后走好运,左右逢源,可享荣华富贵。

  属鼠人的命格与运势是怎样的

  鼠在十二生肖中居于首位,十二地支配属子,代表时间是十一时至凌晨一时,这一时段又被称为子时。

  属鼠的人个性开朗、富有幽默感,能使周围的气氛更加活泼,而且人缘非常好,为人诚实,待人随和,到处都受到别人欢迎;只是有时脾气比较急躁,容易冲动,但是脾气来得快,去得也快,不记仇,属于“乐天主义”的性格。

  鼠年出生的人富有知性和魅力,但同时也具有侵略性,喜欢凌驾于他人之上,为人处事也具有批判性,而且对于周围的事物抱有高度好奇心,喜欢探究他人的隐私,对想要知道的事情会不择手段刨根问底。

  属鼠的人大多具有惊人的记忆力,对于过去的事情记得十分清楚,同时还具有克服困难的耐性与毅力,无论处在多么困难的环境中,也不会出现意志消沉的情况,总是能随机应变来想办法解决问题。属鼠的人聪明,头脑灵活
帐号已注销

可以说是命运非常好的。农历一月出生属鼠的人,祖业根基较深,遗产丰隆,能得上辈荫庇。父母兄弟夫妻都很宠爱鼠人,鼠人一生过的是不劳而食,丰衣足食的生活;而且我认为一个人的命运永远是掌握在自己手中的。也就是说一个人如果努力向上。那么有自己的奋斗目标。那么并且有一个积极向上的态度。一直都是非常努力的那么他的命运永远不会太差的。所以说一定要相信自己的命运。既然你的命运就会越来越好。
百度网友6de2c71
会的,大过年的没人闹老鼠,可以吃的饱,吃的好
帐号已注销

属鼠男和属猴女的婚姻相配吗?

属鼠与属猴之人乃是十二生肖之中,三合之一,二者相处多可形成互补关照,结为夫妻,家庭之圆满,儿女之双全,属鼠男和属猴女的婚姻相配。

属鼠男虽无大才,然其后天多有努力,弥补其不足,故做事多有小成,且为人亲善,孝父母,尊师长,爱妻女,乃是正人之君子,与其皆为发夫,则可多有安定祥和之家庭。

属猴女天生活跃,富于浪漫之心,思想丰富,多有古灵精怪之时,多受人喜欢,虽贪爱玩耍,然做事之时亦可专心致志,故劳逸结合,语气相处多有欢乐。

属鼠男为人老实,然多沉闷,少趣味,而属猴女之性格烂漫,多了发现生活之美,故属猴女多可带动属鼠男,二人一同玩乐,事业一同进步,感情亦可顺利。
百度网友1fbeabe
癸亥乙丑戊辰,时柱不详,之前3年婚恋感情运差