求一部真实事件改编的美国电影

1945年5架美国复仇者轰炸机在百慕大上空消失的事件!之后被改编成了电影!那部电影叫什么名字?知道的说下我看过电影的预告片但已经是很久以前了已经记不起电影的名字了!请知道... 1945年5架美国复仇者轰炸机在百慕大上空消失的事件!之后被改编成了电影!那部电影叫什么名字?知道的说下
我看过电影的预告片 但已经是很久以前了 已经记不起电影的名字了!请知道的说一下 好吗?
外星人阿伟

是科幻迷你剧《百慕大三角》吧~~~一共三集,挺好看的。

剧情简介:

    亿万富翁Eric Benirall(Sam Neill扮演 曾出演《侏罗纪公园》《马语者》)率领一队名不见经传的科学家,试图揭开自己的货轮在百慕大沉船之谜。

  由Bryan Singer(X-MEN),Dean Devlin(《独立日》《哥斯拉》) , Rockne S. O'Bannon (《银河迷返》《异形帝国》)创作并担任执行制片。其电影版剧本也一并完成。《百慕大三角》在SciFi频道,从2005年12月开始作为电视剧播放。

  剧中,由Eric Stoltz饰演Howard Thomas,一位愤世嫉俗的小报记者;Sam Neill 饰演运输大亨Eric Benirall;Lou Diamond Phillips饰演Meeno Paloma,沉船事件中唯一的幸存者,不幸地是失去了部分记忆;Catherine Bell 饰演深海资源工程师Emi... (展开全部)   亿万富翁Eric Benirall(Sam Neill扮演 曾出演《侏罗纪公园》《马语者》)率领一队名不见经传的科学家,试图揭开自己的货轮在百慕大沉船之谜。

  由Bryan Singer(X-MEN),Dean Devlin(《独立日》《哥斯拉》) , Rockne S. O'Bannon (《银河迷返》《异形帝国》)创作并担任执行制片。其电影版剧本也一并完成。《百慕大三角》在SciFi频道,从2005年12月开始作为电视剧播放。

  剧中,由Eric Stoltz饰演Howard Thomas,一位愤世嫉俗的小报记者;Sam Neill 饰演运输大亨Eric Benirall;Lou Diamond Phillips饰演Meeno Paloma,沉船事件中唯一的幸存者,不幸地是失去了部分记忆;Catherine Bell 饰演深海资源工程师Emily Patterson;Bruce Davison饰演通灵者;Stan Lathem饰演勇于冒险的气象学教授。

一剑无血喝稀饭
《第三类接触》
土豆网点播地址:http://www.tudou.com/programs/view/RhabDVq2_18/
jm老猫
就叫 百慕大三角
一共3集,很不错的电影
匿名用户
一楼正解!由著名导演斯蒂芬.斯皮尔伯格继《ET》之后又一部对外星生命畅想的力作!
《百慕大三角》内容都和楼主要求的风牛马不相及。
meredith1009
百慕大三角